精灵科普网

关于网贷的问题

得会财

2021/6/10 2:39:44

各位律师大大,想咨询一下你们的专业意见,这一年来因为迷上了赌博,信用卡刷爆了,网贷也陆陆续续的贷了三十来万,金额有大有小,多的有六万,小的有一两千的,因为有正式单位,家里也帮忙还了一点,金额大的基本都是分期12期以上,有的已经还完,有的还在还,但现在还款已经很吃力了,信用卡肯定要还的,再还网贷,是真的没钱了,就想问问你们,撇开征信不说,如果网贷的不还,会不会面临牢狱之灾?因为有的短期平台我是借了还,还了又借,基本都有循环过借款三次以上了,也有还款,现在身边的朋友都劝我别再还网贷的钱了,我的想法是我不可能不还,但短期内我肯定还不上了,现在就想知道什么样的利息标准才算是高利贷,我举个例子,七天的期限,实际到手4400,还款5000,这种算不算高利贷?又或者要根据什么来区分?麻烦各位律师提供下宝贵的意见,谢谢!
最佳答案:

你这样的情况属于比较复杂性,也算是病急乱投医的后果吧!其实网上很多贷款平台都是骗人,他们的对像就是想你这样爱赌博或者中学生,如果选择网贷可以到大平台进行审核(如:网商贷,百度钱包,京东金融这类)很多贷款平台根本就没有取得相关牌照,坑到一个是一个,贷款利息也是想调就调,贷了款肯定是要还的,信用卡可以还最低或者分期,相对来说可以缓解一下,网贷没办法只能利用循环贷款,像你这样贷款4400七天还款5000算,这样的贷款利率是百分之13.6了已经超过了国家规定正规的贷款了,(具体多少可以参考别的大平台),建议就是根据你实际收入情况,先还一部分能还,若实在还不了可以跟平台沟通协商,慢慢协商解决总是好的,另外麻烦你提供一下你的贷款平台是那些,我去年也遇到过这样的但是直接拒绝了贷款!!

蛮勋蒲幼枫

2021/6/19 11:11:02

相关问题
热门推荐