精灵科普网

借呗邀约版一直不下款怎么办?

京弘百里初阳

2021/6/12 4:37:23

借呗邀约版平台借款工体费我也打进去了,现在平台也进不去了,怎么办?

其他回答(1个)

  • 甜小梨日迹

    2021/6/20 23:16:42

    信用卡逾期以后罚息和滞纳金等费用是很高的,正常来说处理得当,都会有个性化的分期。

    你的问题描述还是很详尽的,通过你的努力已经离上岸只差一步之遥。18年6月开始逾期到现在已经大概有2年的时间了,如果跟客服沟通得不到满意的结果只能等待诉讼了。

    给你几点建议:

    第一、不要更换手机号码,正常接受催收电话,一周接听一到二个即可。接电话时,不要透露自己任何信息,催收人员解决不了任何问题。

    第二、将名下所有资产过户,保持零资产等待民事诉讼,米行也只是要钱,本金加利息,不存在刑事的可能。

    第三、开庭之前,会有庭外调节,你的主张就是根据《商业银行信用卡管理办法》第70条,减除利息及违约金等相关费用,个性化分期还清本金。

    第四、征信肯定是连三累六了,不用考虑了,还清欠款后一定要让银行给你出具结清证明。5年以后,征信会自行恢复。

    总结,我们在日常生活中会遇到类似于题主这种问题,在有机会跟米行协商的时候,一定要积极主动,像题主这种情况就已经很被动了。信用卡是一把双刃剑,一定要做到量入为出,理性消费,合理规划自己的财务,避免造成债务违约。

相关问题
热门推荐