精灵科普网

别人借了我5000元 借条由我来写 ,请帮忙写 一张正规的(是欠条还是借条啊)

鱼妖大人

2021/6/10 5:49:01

别人借了我5000元 借条由我来写 ,请帮忙写 一张正规的(是欠条还是借条啊)

其他回答(3个)

  • 黄蜂视频

    2021/6/14 13:27:28

    20块钱都拿不出来? 还要像网友借吗?

    要不就是没个朋友..要不就是个小孩..不用借了吧..在说了..你怎么借的了? 难道你还打在他卡上? 还是电邮啊? 如果要你买点卡Q币什么的..你就说你不会不就行了?`

  • 花县佬

    2021/6/19 18:51:35

    俗话说,“亲兄弟明算帐,”朋友当时跟你借了三千块,就应该理直气壮的跟她要,至于她给不给那是她的事,反正你已经开了口,就别再撤回。平常的友谊,还是一样开展,即使她因此介意,反正你问心无愧。

    想着不要,也没有人感激你,如果钱多,还不如,去做点善事,即使她现在生气了,也不必顾虑太多,以后你多请她或她家去聚会,或请她一起出游什么的,慢慢时间常就好了,等好了之后,你再跟她说,你现在的想法,她或许能理解的。

    跟她要钱,你不是有心的。有意想伤害你们之间的友谊,不是你的目的,你只是做了该做的事,是好朋友,有一天,她会理解的。没有必要自己给自己徒添烦恼。

    做事,记着别半途而废!以后你的人生还会面临很多这样的事情,现在只是开始适应而已,不要有顾忌。

  • 艾泰龍

    2021/6/21 2:20:36

    虽然该业务每月费用2元,但可能你展期的期限是一年或者几个月的,这是一次性扣收,所以余额不足。你现在可以存钱,存钱后不会自动扣这项业务的费用了,因为已经自动终止了。如果想继续使用的话可以重新定制,定制时才扣费

相关问题
热门推荐