精灵科普网

沪深300股指期货的交易规则?

苏察哈尔顾

2021/6/10 5:09:12

沪深300股指期货的交易规则?
最佳答案:

沪深300股指期货交易规则:涨跌停限制为10%,保证金交易,双向交易、T+0交易,交割日为每月第三个周五,交易时间:周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00,法定节假日不交易。

目前最主要的股指期货标的是沪深300指数,其余还有:上证50指数、中证500指数、中证1000指数等。

鹅鹅鹅饿不饿

2021/6/15 3:37:52

其他回答(2个)

  • 闲鹤游鸿

    2021/6/13 1:20:19

    先让我们来分析一下今天股市下跌的原因,才好给下周一做岀准确操作答案。

    今天三路股指高开,希望能创造一个灿烂的星期五,但还是让大家大失所望,还是以阴报收,成交量又萎缩到七月份以来的地量:5693亿。

    今天外围股市没有暴跌的影响,但为什么我们A股还是收官无力呢?近期的利空消息基本已经被钝化,最大的原因还是大家担心国庆中秋双节日的长假期,会不会岀现什么意外。所以,很多人都选择了减仓清仓离场,只有象我这样胆大的死猪不怕开水烫的才敢杀进股市,呆在股市,与股市同舞,与股市欢度国庆中秋双节假日。

    估算本周末应该利好会比利空多,下周一上涨比下跌概率多,买入股票的比卖岀股票的人多。所以,看涨的比看跌的人更多。大家特别是要留意生物医药股,尤其是****疫苗概念股。军工,券商股还是主力军。下周一涨跌幅度应该都不会很大,沪指会围绕3200至3250之间窄幅波动。九月份的最后三个交易日,A股会给广大辛苦了大半年的股民慰劳一下的,尽管耐心等侯。

  • 优品靓机

    2021/6/21 1:17:04

    指数这波太强了,直接突破。

    技术上指数放量上涨,逼近3100,中期来看,趋势是没问题的,短期我们先关注3100目标位,若突破往上,重点关注3127的目标位置,下方支撑先关注3050,强支撑关注3000点。

    外资大幅流入,长阳再现,市场进入了高潮。

    上证指数大幅反弹,放量收中阳,但创业板指数震荡,稍有熄火。明显资金有调仓换股,低位补涨成了市场主要进攻点。但数涨幅过快,如果没有走回踩,越向上风险就越大,短期注意防范风险。

    金融太疯狂,带领指数向上突突突,证券**。

    板块上来看,证券,保险银行等居涨幅榜前列。近期机构也在疯狂增仓科技股,下半年的大行情在科技,科技的大行情在芯片。

    国家要发券商牌照给银行,创业板推行注册制等一系列改革。就是鼓励资金进入资本市场,有利于解决指数这些年三千点都站不稳,A股三千点魔咒,为此做出实质性的改革。

    今年的大盘已经形成跟2005年12月,2014年6月一样的形态。之后分别走出5000点和4000点,这次或许又将上演数千点行情!


相关问题
热门推荐