精灵科普网

银行会和贷款公司合作吗

江南痞子

2021/6/10 4:41:01

目前想去贷款,由于身上已经有贷款了加上经常用借呗这些(从来没违约),所以银行不好批,然后这个投资公司说可以帮我去跟建行贷,手续费3%,就是他说贷款是在银行里贷的,他只是渠道,下款了再转手续费到公司,然后每个月还款是银行卡里银行扣除。

其他回答(1个)

  • 浅笑痕牌

    2021/6/16 13:31:16

    据俄罗斯联邦国际军事技术合作部门发布的消息,俄方正考虑加入到土耳其的TF-X战斗机项目中,所谓的TF-X战斗机,其实就是土耳其自己的五代机项目。如果俄罗斯为土耳其的五代机项目提供支持,则土耳其将获得除了美国之外的另一选项。要知道,俄罗斯也有自己的苏-57战斗机,俄方强调苏-57的定位就是五代机,而且该机型目前逐渐趋于成型,土耳其总统去年参加莫斯科航展时,就对这一机型表示了浓厚兴趣。


    当然,土耳其的目标,似乎是自己开发一款全新的五代机,TF-X战斗机项目在2013年就已经提出了,虽然作为北约成员国,土耳其有采购美国F-35战斗机的资格,但是土耳其还是希望自己掌握五代机技术。当然后面的情况也说明,土耳其的想法没错,因为自从土耳其和俄罗斯走近之后,美国就开始拒绝供应F-35战斗机给土耳其了,特别是土耳其拒绝放弃俄罗斯的S-400防空导弹系统,并于去年开始引进这些设备,这一做法进一步惹恼了美国,美国已经宣布将土耳其赶出F-35战机供应链体系。


    尽管如此,但是土耳其仍然为F-35战斗机供应1000多个零件,这事实上意味着,F-35战斗机项目在短期内也摆脱不了土耳其。尽管关系不好,但是土耳其也没有停止零件的供应,也就是说,土耳其也并未放弃F-35战斗机。当然这也不影响TF-X战斗机的开发,这是两个不同的项目,在去年的巴黎航展上,土耳其就已经拿出TF-X战斗机的全尺寸模型,这也意味着土耳其的五代机计划非常坚定。


    不过考虑到土耳其自身的实力有限,要完全自主开发五代机,显然是不太现实的,俄罗斯做起来都很艰难的事情,到土耳其这里肯定更加不容易。所以,土耳其要不指望美国提供帮助,要不就真得找俄罗斯帮忙了。俄土双方在S-400项目上已经合作成功,按照俄方说法,土耳其可能采购下一批俄罗斯S-400防空导弹系统,并参与部分生产工作。这说明,俄土合作生产并非不可能,如果俄罗斯参与TF-X战斗机项目的话,未来也可能遵循类似的模式,只不过土耳其会变成主导方。


    但土耳其加快推进TF-X战斗机项目,甚至出现和俄罗斯合作的可能性,这可能也是逼迫美国让步的一种策略。因为土耳其毕竟尚未明确表态放弃F-35战斗机,如果可能的话,土耳其还是希望能先把F-35战斗机拿到手。因此土耳其可能也是在借助自己的五代机项目,以及和俄罗斯的合作,向美国发出信号,如果美国不希望土耳其进一步向俄罗斯靠拢,则美国就必须按照协议把F-35战斗机交给土耳其。否则,忍无可忍的土耳其,最后可能真会选择苏-57。

相关问题
热门推荐