精灵科普网

招行信用卡透支了,过了还款日忘记还,今天都6号了,招行发短信才记起,打算晚上去还,请问影响信用吗?

慈善呼声

2021/6/10 6:23:17

招行信用卡透支了,过了还款日忘记还,今天都6号了,招行发短信才记起,打算晚上去还,请问影响信用吗?
最佳答案:

若您在到期还款日前未及时归还账单最低还款,会收取滞纳金和利息,且会影响您的个人信用。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。为避免影响个人信用,建议您按时还款,如不方便全额还清账单,请您至少按时还清最低还款额的部分

天靓论杂世

2021/6/12 18:37:00

其他回答(2个)

  • 体坛伪球迷

    2021/6/16 11:57:30

    这就是变相收钱呢。那除了840元还有别的什么费用吗?别给你办着办着钱交了再要你点儿钱。

  • 易航谈娱乐

    2021/6/18 2:56:37

    6月10日电子式国债可以在工行网点购买。

    带上银行卡和身份证到银行柜面办理即可。

    如果是第一次购买,还需要开立国债管理账户。购买前或购买时都可以开立。建议事先办理为好,购买时顺利些,速度快一点。

    提醒:工行的电子式国债一般上午8点30分就开始了(各地可能略有差别)。详情咨询当地银行网点。

相关问题
热门推荐