精灵科普网

有了网银怎样才能把钱转到翼龙贷20

建行网服

2021/6/10 14:20:41

有了网银怎样才能把钱转到翼龙贷20

其他回答(1个)

  • 没有知道双鱼

    2021/6/14 4:39:02

    钱如果少的话,为图方便,放在余额宝里挺合适的,随时使用又有收益。

    如果金额大一点,最好放货币基金(支付宝里也可以买),好的货币基金收益率会比余额宝高,比如昨天:

    余额宝7日年话2.67%,而国寿安保添利7日年话6.13%,比余额宝高了3.16%,收益率还在6%以上。金额大的话,可以在支付宝买一些好一点的货币型基金。他和余额宝本质上是一样的,都是货币基金,只是没余额宝那么有名。但是收利率比余额宝高多了,不过说回来,前几年的余额宝最高达到了7个点以上,只是近几年越来越低了,啥意思我们得跟着行情走啊

    如果钱是可以长期不用,作为投资的,那我建议你做个定投,这样的话收利率会更高的,因为平坦了成本,成本就相对较低了。



相关问题
热门推荐