精灵科普网

湖北省光绪当十铜钱有价值吗?30

董贞洁

2021/6/11 2:08:00

湖北省光绪当十铜钱有价值吗?30
最佳答案:

湖北省光绪元宝当十铜钱,普品30左右,具体要看品相与版式有几百上千的。

海南足球小黄

2021/6/13 15:41:30

其他回答(1个)

  • 一个机械表迷

    2021/6/16 22:45:37

    新闻上说,在农村干够三十年的教师,颁发荣誉证书一张。听到这条新闻的,农村教师是不是感到很欣慰?



    教师用三十年的青春换了一纸证书,农村教师更多的需要是能够养家糊口的能力工资,在职称评定上对他们能够有所倾斜,可事实是很多农村老师挣的工资连家都养不了,这是何等的荣耀?几十年的青春就用这一张纸来代替了?



    也许我的境界不高,怎么也体会不到这样的精神快乐,也没有这么高的境界这么好的觉悟。我对工作理解比较简单,工作是为了更好的生活,家人的幸福,而不是在我连家都养不起的时侯还要承受着巨大的精神压力,肩膀上还要背负着别人家孩子的未来,偶尔还让你背一口锅,甚至像我们安徽铜陵周老师一样,管学生管掉自己的一生!

    这个虽然可以有,我倒觉得还不如今天,今日今时今秒善待每一位老师。

相关问题
热门推荐