精灵科普网

中信信用卡逾期四次可以在那些网贷平台贷款?

风吹荷叶煞

2021/6/12 0:16:34

征信也不好,急用2万
最佳答案:

信用卡逾期四次已经影响了自己的征信记录,如果逾期时间超过30天上,那征信已造成了严重影响,贷款是很困难的。

矫女有颜

2021/6/14 6:01:08

其他回答(3个)

  • 金龙

    2021/6/16 20:22:01

    假的

  • 体重管理青岛

    2021/6/19 23:36:31

    汽车金融公司贷款相对于银行汽车贷款来说,贷款申请门槛和手续都比较便捷,需要贷款者提供身份证、户口本、结婚证、房产证等复印件及居住证明和收入证明等材料。汽车金融公司贷款一般不要求是本地户口,也无需要担保,一般在4S店就可以办理。 2 银行汽车贷款相对于汽车金融公司贷款和信用卡分期购车贷款方式来说,贷款者的自主性更强。无论贷款者想购买哪种品牌、哪种车型都可以申请银行汽车贷款,还款方式也较为灵活。 信用卡分期购车不像汽车金融公司贷款、银行汽车贷款那样,需要支付利息,使用信用卡购车是没有利息的,但需要贷款者缴纳一定的分期手续费。但是,并不是所有型号的车都可以通过此种方式进行贷款,贷款者只能选择所在银行和汽车公司合作的几款车型。

  • 大杨林

    2021/6/21 7:41:00

    自己去找闺蜜协商吧,只能是她自己本人去自愿撤销

    这个要做好投诉人的工作,由投诉人向接受投诉的部门申请撤诉。

相关问题
热门推荐