精灵科普网

我的花呗分期10000第一个月还2800但是现在没有钱我还一半剩下的下个月还可以吗会有什么影响吗

仨孩子的麻麻

2021/6/11 19:12:31

我的花呗分期10000第一个月还2800但是现在没有钱我还一半剩下的下个月还可以吗会有什么影响吗

其他回答(1个)

  • 帽帽的小宣园

    2021/6/20 8:55:32

    我来给你提供一些建议吧,希望可以真正的帮到你解决资金难题。4

    目前做银行贷款基本上都会有以下要求:

    1、月收入在4000以上,必须提供三个月银行工资流水账单,贷款的人好像满足这个的很少。

    2、要求你工作稳定收入稳定,必须在银行所在城市

    3、银行审批贷款速度不敢恭维,半个月算是快的。

    4、贷款额度基本上是6-8倍,也没多少,周转生意的话太少了。

    5、贷款利息比较吓人,平均月息2%,太高了,都有账户管理费的陷阱,一般人都不知道。

    很幸运,本人掌握了一些小技巧,同样也是银行贷款,利息几乎没有,是0,额度呢几万十几万都能做到,速度更快,当天操作当天就可以,不过绝对合法哦。尽管放心,银行更喜欢,呵呵。不管是利率、额度、速度都占优势。

    感兴趣的朋友加我扣扣索取免费试看版本。

    扣扣前面是193中间493后面5466。直接看空间日志就可以啦

    以上解答希望能够帮你解决本人要在昆山开个小店

    想找能够无抵押

    无担保的贷款

    ?的难题,望采纳

    谢谢T

相关问题
热门推荐