精灵科普网

按揭车抵押到小额贷款公司还不起小额贷款公司了会怎么样 急急急

医药健康行

2021/6/10 20:54:53

按揭车抵押到小额贷款公司还不起小额贷款公司了会怎么样 急急急
按揭车抵押到小额贷款公司还不起小额贷款公司了会怎么样 他们会卖车还是? 卖了车还是我每月还按揭就没事还是?

其他回答(2个)

  • 龙翔大爷

    2021/6/15 2:38:53

    只要没有案底就不会有应影响的

  • 笑笑鱼的日常

    2021/6/16 17:47:22

    1.银行违约金 如果个人是在银行申请的车贷,要提前还款的话,银行会收取一定的违约金。而违约金的收取,基本上是还款额度的2%-5%,也有一些银行是收取几个月的利息做为违约金的。不同的银行,收取的违约金也是不同的。不过对于已经还款满了一年的车贷,大多数银行不会再收取违约金。 2.汽车金融公司违约金 而如果是在汽车金融公司申请车贷,提前还款的话违约金收取的额度相对会比银行的违约金要高一些。一般来说还款还不到一年的话,需要支付还款额度8%的违约金,还款满一年以后要支付还款额度5%的违约金。

相关问题
热门推荐