精灵科普网

招商银行账单日指的是什么?

小蜗仙令

2021/6/10 21:50:07

招商银行账单日指的是什么?
最佳答案:

每期账单中,所记录信用卡交易的截止日称作"账单日"。到期还款日一般在账单日后的第18天左右(以账单所示为准)。到期还款日后3个自然日为还款宽限期。不同持卡人的账单日可能互不相同,比如:账单日为每月25日,则每期账单记录的是上月26日至本月25日的所有入账交易,对应的最后还款日是次月13日。25日当天的消费,一般26日才入账,则计入下期账单。掌上生活查询:使用招行信用卡官方客户端“掌上生活”,随手享受完整的查账还款体验。 官方微信查询:使用“招行信用卡官方微信”,随时随地3秒查账单!微信扫一扫上方二维码,立即查询。网上银行查询:登录信用卡网上银行,并点击“账户管理”→“已出账单查询”。

善良点好吗

2021/6/15 23:59:10

其他回答(2个)

  • 友香梅海兰

    2021/6/17 5:29:40

    京小贷的贷款期限为:1个月、3个月、6个月、9个月、12个月。

  • 童年动漫回忆

    2021/6/19 0:56:15

    在王者钱袋的微信公众号和王者钱袋APP都可以完成借款。

相关问题
热门推荐