精灵科普网

在网上贷了高利贷,现在还不上了怎么办,会被告吗

果壳妍究院

2021/6/11 7:23:28

在网上贷了高利贷,现在还不上了怎么办,会被告吗
最佳答案:

确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

贷的钱不还会有什么后果:

1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

薄荷书生

2021/6/19 13:33:10

其他回答(2个)

  • 宝妈共学园

    2021/6/14 17:07:56

    以个人名义的贷款一般称为“个贷”,如住房按揭、汽车贷款等。

    相对的,给企事业单位的贷款是对公贷款。

  • 小刘爱做菜

    2021/6/22 3:23:39

    资产负债表中的固定资产科目根据此固定资产的入账价值减去本期应计提的折旧填列,而固定资产包括的种类非常多,一般固定资产的入账价值都是按照购买价格加上因购买所缴纳的税费,如果没有发票可根据实际购买价格或当期市场价格填列。

    新的一年第一个月资负表里的固定资产原值一栏还是填公司固定资产的购置历史成本,如果一月份没有增加固定资产,那数据与上年12月份的相同。每一个月固定资产折旧按你的折旧明细填。

    扩展资料:

    固定资产处置,包括固定资产的出售、转让、报废和毁损、对外投资、非货币性资产交换、债务重组等。

    一、固定资产终止确认的条件

    固定资产满足下列条件之一的,应当予以终止确认:

    (1)该固定资产处于处置状态;

    (2)该固定资产预期通过使用或处置不能产生经济利益。

    二、固定资产处置的处理

    (1)企业持有待售的固定资产,应当对其预计净残值进行调整。

    (2)企业出售、转让、报废固定资产或发生固定资产毁损,应当将处置收入扣除账面价值和相关税费后的金额计入当期损益。固定资产的账面价值是固定资产成本扣减累计折旧和累计减值准备后的金额。

    (3)企业将发生的固定资产后续支出计入固定资产成本的,应当终止确认被替换部分的账面价值。

    参考资料来源:百度百科-固定资产

相关问题
热门推荐