精灵科普网

农业银行信用卡还款日怎么算

小马哥在京城

2021/6/11 9:39:36

农业银行信用卡还款日怎么算
最佳答案:

贷记卡最后还款日为农行规定的持卡人应该偿还其全部欠款或最低还款额的最后日期,即账单日后第25天。详情请咨询我行信用卡中心:4006695599。

鄂而鄂斯

2021/6/20 10:53:16

其他回答(1个)

  • 亨特

    2021/6/19 5:39:19

    2.如何进行提前还款?

    答:目前,除了11月份系统进行年度结息期间不能提前还款,其他各月学生均可以提前还款。每年1月至10月、12月的10日前您可以登录学生在线服务系统提交提前还款申请。您可以选择一次结清一笔《借款合同》或部分提前还款(本金须大于500元(含),且是100元的整数倍)。如资金不足,则视作自动放弃提前还款申请,不做逾期处理,下月可继续申请。

    我是11月7号还的款到今天也还是显示扣款审批中。上面这段话是在官网看到的,我打电话问咨询的问答是,11月、12月年度结息,要到明年一月份系统才会更新,既然缴费了,有缴费回单就不用担心了。

相关问题
热门推荐