精灵科普网

我的qq被盗了,骗子用我的号骗了5700块,报案了,结果现在被骗的朋友要我还钱,我真的要偿还吗?

俏皮帆布鞋

2021/6/10 11:04:34

说句没良心的,不是我让你被骗的,你被骗了就要找我要钱,我还没地方哭呢,我也是受害者,难道我要承担这一切的责任?

其他回答(2个)

  • 花生壳花生

    2021/6/17 13:07:42

    从实际角度来看,钱又不是你骗的。你也是受害者。所以不给也是无可厚非的。不过从感情方面说.一个朋友知道你急需用钱,毫不犹豫的就给你转了钱。冲着这份情意你给他也不屈.。

  • 醉酒的手术刀

    2021/6/19 11:54:24

    要,股票交易手续费是根据每笔交易来收的,股票交易手续费包括:佣金、印花税和过户费。

    佣金收费标准不超过成交金额的千分之3,单笔最少为5元,买卖双向收取,印花税买入时不收,卖出时收取成交金额的千分之1,(固定不变),过户费收取成交金额的万分之0.2,买卖双向收取(固定不变)。

相关问题
热门推荐