精灵科普网

招商银行贷款16万分期3年每月还多少?

萧寒哥哥

2021/6/10 10:17:01

年每月还多少

其他回答(1个)

  • 涵瑜天天

    2021/6/15 10:17:29

    可以给客服打电话或者直接去银行解冻。

    你是出于什么原因卡被冻结了呢?如果是一时半会找不到,打电话办了一个临时的冻结管制,在卡找到以后,需要打银行客服要求开通的。

    如果是因为密码遗忘,因为输入多次错误,卡片冻结,也需要通过客服热线开通并且重新设置密码。

    如果是信用卡有风险,银行把卡冻结了,现在有用卡的需求,那也是要打客服电话的,客服可以根据你的实际情况,看是不是可以给你做开通或者换卡的处理。

    如果是因为长时间逾期没有还而被停卡的,如果逾期金额较大,时间较长,卡被停用后,即使钱都还上了,也是没有办法开通来使用的,遇到这类情况,建议可以办一个正式的卡片停用手续,如此一来,人行方面的逾期记录在五年后会进行更新。

    综合以上,信用卡一旦被银行冻结了,能不能开通要根据实际的冻结原因来看,是需要打银行的客服热线确定的

相关问题
热门推荐